首页 | 中心概况 | 理事会员单位 | 下载专区 | 风险管理与保险学系 | 风保学社   
北京华奥汽车服务有限公司

 

公司主页

    北京华奥汽车服务有限公司是中国汽车延长质保服务领域的领军者,是目前中国最有保障的汽车保修服务提供商之一。

 

    公司成立于2008年,由美国睿华(RCM)投资基金投资成立,借鉴美国汽车服务行业先进的服务理念,为中国汽车拥有者控制车辆损坏风险、保持车辆运行工况、降低车辆维修成本、节省维护保养精力,处理老旧闲置车辆而进行的车辆延长保修、管理、救援等服务。我们以创新性的汽车延长保修服务为主要经营内容,消除客户在爱车保修期失效后的维修担忧,为客户的爱车提供最温馨安全的保障,使客户安心享受驾车的轻松。

 

    公拥有一支经验丰富的服务与救援团队,能够安全、迅速地帮助客户解决车辆问题。目前公司与北京地区数十家4s店建立了合作关系,在全国其他地区建立了二十余家分公司或代表处,开拓了广泛的合作空间,搭建了良好的合作平台。公司会员所有维修保养工作均在指定4s店完成,协助合作店方有效地提升客户忠诚度。与此同时,北京华奥汽车服务有限公司同中国境内综合实力最强的中国人民财产保险公司签订了战略合作协议,展开深层次合作,公司业务全部由中国人民财产保险公司提供保险保障,进一步保障了

合作店方和会员客户的合作利益。

 

    北京华奥汽车服务有限公司在中国的汽车服务市场中坚持以创新为主导,以专业化服务团队为依托,致力于为中国汽车拥有者提供世界最先进的延保产品和专业服务,让中国的每位车主都尽享安心!

友情链接   北京大学  |  北京大学经济学院
版权所有:北京大学中国保险与社会保障研究中心
地址:北京大学经济学院343室(100871)    电话:(8610)6276-7308    理事会员专线:(8610)6417-8390    传真:(8610)6276-7308