首页 | 中心概况 | 理事会员单位 | 下载专区 | 风险管理与保险学系 | 风保学社   
劳合社保险(中国)有限公司

  

公司主页

    劳合社起源于300多年前爱德华·劳埃德的咖啡馆,为当时蓬勃发展的船舶及货运贸易提供保险。自那以后,劳合社从水险出发,逐渐发展成为全球领先的专业财产险与责任险市场。劳合社目前在全球200多个国家和地区开展业务。2007年3月,劳合社在中国上海成立全资子公司——劳合社再保险(中国)有限公司,从事非寿险再保险业务。2010年5月,劳合社中国获得中国保险监督管理委员会的批准,在经营原非寿险再保险业务的基础上,扩展经营非寿险直接保险业务。2010年10月,公司正式更名为“劳合社保险(中国)有限公司”,以反映公司扩展的营业范围。从2011年9月开始,劳合社中国已正式开始按照扩展的营业范围经营保险业务。

    劳合社的承保人往往率先承保那些新的、不同寻常的或是最为复杂和最为昂贵的风险,并在全球享有卓著的声誉。劳合社中国将秉承劳合社市场专注承保原则和勇于创新的精神,为快速发展的中国保险市场提供专业的保险和再保险保障。劳合社中国旨在把劳合社独特的市场结构和公司法人的组织形式的优势有机地结合起来,建立劳合社中国独具特色的经营模式。

    劳合社中国致力于成为中国客户首选的专业保险和再保险提供商,旨在为客户提供众多选择的同时亦享受市场竞争的裨益。

 

友情链接   北京大学  |  北京大学经济学院
版权所有:北京大学中国保险与社会保障研究中心
地址:北京大学经济学院343室(100871)    电话:(8610)6276-7308    理事会员专线:(8610)6417-8390    传真:(8610)6276-7308